La participación desigual de la mujer en el mundo del trabajo. - Arriagada, Irma (CEPAL-ONU, 1990)
Reseña el trabajo que realizan las mujeres latinoamericanas en el mercado de trabajo y en el àmbito doméstico, puesto que se reconoce la complejidad de interrelaciones entre ambas esferas, las cuales se han visto afectadas por la crisis