La política de descentralización : una revisión crítica. - Martínez Omaña, María Concepción (Méx. D.F : Instituto Mora, 1989)
Revisa en forma crítica las líneas de debate abordado por algunos autores de políticas de descentralización y gestión local
Keywords: MEXICO; GOBIERNO LOCAL; DEMOCRACIA; RECESIÓN ECONÓMICA