Desafíos da social-democracia na America Latina - Cardoso, Fernando Henrique, 1931- (CEBRAP, 1990)
Presenta un análisis histórico-político del desarrollo y programas de la social-democracia en América Latina y su influencia en el desarrollo de los países del área