El crecimiento económico novohispano durante el siglo XVIII. Una revisión. - Pérez Herrero, Pedro (Madrid, España : Centro de estudios Constitucionales, 1989)
Analiza los escritos, datos y documentos que tratan del crecimiento económico novohispano
Keywords: MEXICO; HISTORIA; DESARROLLO; CRECIMIENTO ECONOMICO