Estado, consolidación democrática y gobernabilidad en América Latina. - Franco, Rolando (Madrid, España : Sociedad Editorial Síntesis S.A, 1991)
Revisa los posibles factores desestabilizantes de la democracia y los procesos de democratización en América Latina. Las características del estado o estados latinoamericanos y las condiciones culturales o valóricas
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; GOBIERNO