Democracias pendientes y representación política en América Latina. Dilemas y posibilidades, algunas ideas en voz alta. - Menéndez-Carrion, Amparo (Madrid, España : Sociedad Editorial Síntesis S.A, 1991)
Resume algunas estrategias para el desarrollo de la democracia partiendo de un análisis y repensar el proceso de democratización de los países andinos y la problemática de la representación política
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; POLITICA; DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO