Morishima y la teoría "dual" del valor. - Astarita, Rolando (Instituto Argentino para el Desarrollo Económico (IADE), 1991)
Examina en forma crítica la concepción dual de la teoría del valor de Morishima; investigador que ha contribuido al desarrolllo del "marxismo algebraico"