Un modelo postclásico-poskeynesiano. - Juan Asenjo, Oscar de (Signo S.A, 1990)
Presenta una de las síntesis concebibles ante los paradigmas postclásico y postkeynesiano. Entre los rasgos del modelo se citan tres: una teoría del valor y la distribución basada en los precios de producción (SRAFFA); una teoría del autput basada en el principio keynesiano de la demanda efectiva, y un modelo de dinero endógeno que reconoce las interferencias que las variables financieras pueden causar en el circuito real de la economía