El sistema financiero ante el cambio tecnológico. - Quintas, Juan R. (Barcelona, España : Signo S.A, 1990)
Examina las innovaciones tecnológicas más significativas introducidas en el sector financiero, analizando su impacto sobre la evolución del mismo
Keywords: TEORIA ECONOMICA; TECNOLOGIA; ECONOMIA