Da necesidade de una nova ordem internacional. (Minas Gerais, Bra : Imprensa Universitaria, 1990)
Analiza la inestabilidad en las relaciones internacionales; resultado del inadecuado orden económico internacional y la correlación de fuerzas político-económicas mundiales. Presenta los presupuestos para plantear un nuevo orden económico internacional y cambio de la correlación de fuerzas en el mundo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; POLITICA; RELACIONES INTERNACIONALES; ECONOMIA