Corporativismo, sindicalismo y democracia. - Pérez Yruela, Manuel (Madrid, España : Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1990)
Aporta reflexiones sobre las relaciones entre tres dimensiones de la política contemporánea (particularmente la española) y las relaciones entre el sindicalismo y corporatismo y a su vez, entre éstos y el sistema democrático
Keywords: SINDICALISMO; CORPORATIVISMO; DEMOCRACIA; SOCIEDAD; CAPITALISMO; POLITICA