Cultivo del cacao en el asentamiento campesino de Coto Sur. estudio de viabilidad. Juan Pedro Chavarría Otárola ... [et al.] - Chavarría Otárola, Juan Pedro; Fernández Alvarez, Edwin; Páez Guerra, Reynaldo; Salas Herrera, Danilo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Otarola, 1982)
Elabora un proyecto de plantación cacaotera para la subregión de Coto Sur, Costa Rica, la cual es objeto de estudio por el Instituto de Tierras y Colonización (ITCO) para un posible convenio de préstamos con el Banco Mundial. Presenta un diagnóstico de la subregión que abarca aspectos sociales (organización, participación popular, salud) económicos (ingresos, producción,capitalización, financiamiento) e institucionales. Determina los problemas de comercialización del cacao y las tendencias de su demanda y producción. Diseña el proyecto tomando en cuenta las condiciones de suelo, los aspectos geográficos, las posibilidades de financiamiento y la asistencia técnica
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1982
Keywords: COSTA RICA; COTO BRUS (PUNTARENAS); PROYECTOS AGRÍCOLAS; CACAO; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; AGRICOLA; PLANIFICACION REGIONAL; TESIS