Diagnóstico y lineamientos generales para la elaboración de un plan de desarrollo en Pérez Zeledón. subregión Pérez Zeledón. José Luis Delgado Solano ... [et al.]. - Delgado Solano, José Luis; Paniagua Rojas, María Isabel; Rojas Solano, Ana María; Vásquez Brenes, Margarita; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Delgado, 1979)
Analiza los factores ecológicos, históricos, demográficos, la infraestructura y los tipos de organizaciones públicas existentes en la subregión de Pérez Zeledón. Formula lineamientos para la elaboración de un plan de desarrollo para Pérez Zeledón
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1979
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); GEOGRAFIA; HISTORIA ECONOMICA; DEMOGRAFIA; POBLACION RURAL; AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO; SECTOR INDUSTRIAL; SECTOR TERCIARIO; PLANES DE DESARROLLO; TESIS