El Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos. - Campos Mohr, Mario A; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Campos, 1979)
Investiga sobre la propuesta costarricense, presentada en 1965 ante las Naciones Unidas, referente al Alto Comisionado para los Derechos Humanos de las Naciones Unidas, el cual no ha sido aprobado. Se refiere a la importancia de Costa Rica como país pionero en el aspecto de los derechos humanos, lo que ha llevado a este país a ocupar un sitial de renombre en los foros internacionales. Presenta algunas razones que han privado entre los países miembros de las Naciones Unidas, tanto para apoyar como para rechazar la creación del cargo de un Alto Comisionado para los Derechos Humanos
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1979
Keywords: COSTA RICA; DERECHOS HUMANOS; ONU; TESIS