Apuntes para una monografía de Santo Domingo de Heredia. - Villalobos Chacón, Martha Eugenia; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Villalobos, 1974)
Estudia algunos aspectos del cantón de Santo Domingo de Heredia, Costa Rica. Se refiere a las características físico-geográficas del cantón. Desarrolla determinados puntos de la historia de esta comunidad (primeros pobladores, fundación, aspectos políticos, el templo parroquial y otros templos). Describe las actividades económicas y el funcionamiento y la labor de la municipalidad
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Historia. 1974
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); HISTORIA; GEOGRAFIA; GOBIERNO LOCAL; TESIS