Qué es hoy la democracia?. - Touraine, Alain (Barcelona, España : UNESCO, 1991)
Desarrolla el concepto de democracia para llegar a definir democracia en las postrimerias del siglo XX
Keywords: DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; SOCIEDAD; ESTADO; PARTIDOS POLITICOS; LIBERTAD; ELECCIONES