El sindicalismo como instrumento de la revolución en América Latina. - Máspero, Emilio; Confederación Latinoamericana de Sindicalistas Cristianos (Argentina) (Buenos Aires AR: CLASC)
Analiza el movimiento sindical democrático y cristiano, como instrumento de revolución social en América Latina y revoluciona dicho movimiento con los trabajadores de América del Norte
Keywords: AMERICA LATINA; SINDICALISMO; MOVIMIENTOS OBREROS