Costos de producción de café en Costa Rica. (Oficina del Café, 1968)
Determina los costos de producción del café con base a la cosecha de 1967 y 1968, las regiones más productivas de todo el país. Estudia la forma de promover las normas de cultivo que pueden someterse a técnicas de planeamiento económico