Costos de producción de café en Costa Rica. - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería; Oficina del Café (Costa Rica) (San José, C.R : Oficina del Café, 1968)
Determina los costos de producción del café con base a la cosecha de 1967 y 1968, las regiones más productivas de todo el país. Estudia la forma de promover las normas de cultivo que pueden someterse a técnicas de planeamiento económico
Keywords: COSTA RICA; CAFE; COSTOS DE PRODUCCION; CULTIVOS; CUADROS ESTADISTICOS; POLITICA AGRARIA; AGRICOLA