Problemas relativos a la producción y mercadeo del banano. - Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica) (San José CR: MTSS)
Analiza los problemas de la producción y el mercado del banano en Costa Rica. Determina necesidades climatológicas, sociales y económicas. Enfatiza las deficiencias en infraestructura en lo referente a transporte, centros de embarque, apertura de mercados, problemas agrícolas, financiación, situación de mercado y las condiciones de oferta y demanda para las exportaciones costarricenses
Keywords: COSTA RICA; BANANO; AGRICOLA; PRODUCCION AGROPECUARIA; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE; COMERCIALIZACION; OFERTA Y DEMANDA