Acta del II Congreso Nacional Cafetalero. C.N.C ([s.n.], 1973)
Informe sobre las diferentes ponencias de costarricenses, que analizan la situación mundial del café de Costa Rica, su comercialización, los convenios internacionales y un pronóstico sobre el futuro del café en Costa Rica