Acta del II Congreso Nacional Cafetalero. C.N.C - Congreso Nacional Cafetalero. II (San José, C.R : [s.n.], 1973)
Informe sobre las diferentes ponencias de costarricenses, que analizan la situación mundial del café de Costa Rica, su comercialización, los convenios internacionales y un pronóstico sobre el futuro del café en Costa Rica
Material mimeografiado
Keywords: COSTA RICA; CAFE; COMERCIO EXTERIOR; PRECIOS DE EXPORTACIONES; OFERTA Y DEMANDA