Mujer y política en Latinoamérica. - Jaquette, Jane (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1988)
Argumenta que el puesto de la mujer en la política futura dependerá de los trabajos que vinculen el análisis feminista en problemas fundamentales como : movimientos de capital, los cambios en la división internacional del trabajo, la crisis de la deuda