Análisis cultural en la comunicación para el desarrollo. El papel de la dramaturgia cultural en la creación de una esfera pública. - White, Robert A. (Sociedad Internacional para el Desarrollo, 1991)
Propone un análisis de la comunicación en los medios de comunicación de masas que atienda problemas como el tipo de cultura que están creando esos medios y si es ese tipo de cultura que queremos. Cómo proporcionan las industrias de la cultura, una conexión entre discursos de la vida cotidiana y lo que se representa simbólica y sintéticamente en los medios?