Perspectivas del restablecimiento del crecimiento económico de América Latina. - Davrieux, Ariel (Madrid, España : Sociedad Internacional para el Desarrollo, 1991)
Hace una revisión retrospectiva de la evolución económica de América Latina en los 70 y 80 s. Analiza las características del ajuste estructural y expone algunas de las enseñanzas de la experiencia de esas décadas. Pasa luego a plantear las perspectivas de crecimiento de los países latinoamericanos
Incluye comentario de otros autores
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; POLITICA ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; AJUSTE ESTRUCTURAL; CUADROS ESTADISTICOS