Educación superior en América Latina. Desafíos conceptuales, dilemas y algunas proposiciones temáticas para la década de los noventa. - García-Guadilla, Carmen (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1988)
Estudia la situación de la Educación Superior en América Latina: desafíos conceptuales, dilemas existentes, previsiones y educación superior, así como el nivel de conocimiento, el modelo de desarrollo, y la relación entre educación superior con el personal docente y la integración latinoamericana
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; POLÍTICA EDUCACIONAL; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL