El nuevo paradigma sistémico. Desafíos metodológicos. - Rodríguez, Darío (Santiago, Chile : C.P.U, 1991)
Resume que los acercamientos cientifícos tradicionales consideraron al objeto y al sujeto de un investigación como entidades separadas con el desarrollo del paradigma sistémico. Esta dicotomia desaparece, introduciendo por lo tanto, cambios metodológicos
Keywords: TEORIA; CIENCIAS SOCIALES; METODOLOGIA; TEORÍA DE SISTEMAS