El sector informal urbano. Conceptos y críticas. - Galin, Pedro (Nueva Sociedad, 1991)
Trata de integrar diversas acepciones del concepto "sector informal urbano" los problemas que involucran, consecuencias tanto en lo conceptual como para el diseño de políticas