Definición de los objetivos de la Escuela de Ciencias Agrarias. - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Ciencias Agrarias; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar (Heredia, C.R : UNA, 1975)
Establece la situación actual de la enseñanza agropecuaria en Costa Rica, categorías, objetivos y programas de estudio de la Escuela de Ciencias Agrarias
Keywords: COSTA RICA; PROGRAMA DE ESTUDIOS; UNIVERSIDADES