Distribución de los suelos en Costa Rica. - Baldares-Carazo, Manuel J (UNA-IDESPO, 1976)
Estudia la distribución de los suelos en Costa Rica. Analiza los salarios de los trabajadores remunerados en la población económicamente activa comprendida entre las personas de doce años o más, según censos de 1963 y 1973. El estudio excluye a patronos, a trabajadores por cuenta propia y a trabajadores familiares no remunerados. Presenta cuadros estadísticos y gráficos