Distribución de los suelos en Costa Rica. - Baldares-Carazo, Manuel J; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-IDESPO, 1976)
Estudia la distribución de los suelos en Costa Rica. Analiza los salarios de los trabajadores remunerados en la población económicamente activa comprendida entre las personas de doce años o más, según censos de 1963 y 1973. El estudio excluye a patronos, a trabajadores por cuenta propia y a trabajadores familiares no remunerados. Presenta cuadros estadísticos y gráficos
Keywords: COSTA RICA; SALARIOS; DISTRIBUCION DEL INGRESO; CENSOS DE POBLACIÓN; POBLACION ACTIVA; SEL; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO