Análisis de algunas variables de la población estudiantil que ingresa a la Universidad Nacional. (UNA, 1976)
Plantea algunas consideraciones teóricas acerca del análisis de los estudiantes de primer ingreso a la UNA, según edad, sexo, colegio de procedencia, localidad de origen. Muestra cuadros estadísticos sobre la situación socioeconómica y los beneficios que otorga la Universidad. Se hace una comparación de algunos indicadores con institutos de estudios superiores