Análisis de algunas variables de la población estudiantil que ingresa a la Universidad Nacional. - Jara S. Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Márquez Correa, Waldo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA, 1976)
Plantea algunas consideraciones teóricas acerca del análisis de los estudiantes de primer ingreso a la UNA, según edad, sexo, colegio de procedencia, localidad de origen. Muestra cuadros estadísticos sobre la situación socioeconómica y los beneficios que otorga la Universidad. Se hace una comparación de algunos indicadores con institutos de estudios superiores
Keywords: COSTA RICA; UNA; INDICADORES ECONOMICOS; UNIVERSIDADES; ESTUDIANTES; CONDICIONES DE VIDA; ARCHISO