Censo de población. Tomo I y II. (DGEC, 1973)
Suministra información estadística sobre población urbana y rural de Costa Rica, por provincias, cantones y distritos. Los datos se presentan según el sexo, número de localidades de acuerdo a la importancia demográfica (barrios o caserios) según grupos de edad de la población total