Censo de población. Tomo I y II. - Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José CR: DGEC, 1973)
Suministra información estadística sobre población urbana y rural de Costa Rica, por provincias, cantones y distritos. Los datos se presentan según el sexo, número de localidades de acuerdo a la importancia demográfica (barrios o caserios) según grupos de edad de la población total
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; CENSOS DE POBLACIÓN; DATOS ESTADISTICOS