Censos nacionales de 1973 : Vivienda - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio (San José, Costa Rica : DGEC, 1974)
Presenta información estadística sobre viviendas particulares y colectivas ocupadas, total de ocupantes, promedio de ocupantes por vivienda, estado y tenencia de la vivienda, clase y uso de abastecimiento de agua, materiales predominantes en las paredes y alquiler mensual
Keywords: COSTA RICA; CENSOS; VIVIENDA; DATOS ESTADISTICOS