Algunos indicadores socioeconómicos por cantones. (MTSS, 1975)
Indica los resultados de los Censos de Población y Agropecuario de 1973, caracteriza la situación ocupacional y el desempleo a nivel nacional y regional. El indicador está calculado por distrito, por considerar que el promedio cantonal no era suficientemente preciso