Algunos indicadores socioeconómicos por cantones. - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Dirección General de Planificación del Trabajo y el Empleo Oficina Sectorial de Planificación (San José, Costa Rica : MTSS, 1975)
Indica los resultados de los Censos de Población y Agropecuario de 1973, caracteriza la situación ocupacional y el desempleo a nivel nacional y regional. El indicador está calculado por distrito, por considerar que el promedio cantonal no era suficientemente preciso
Keywords: COSTA RICA; CANTONES; INDICADORES ECONOMICOS; INDICADORES SOCIALES; DESEMPLEO; POBLACION; CONDICIONES ECONÓMICAS; CONDICIONES SOCIALES