Comercio exterior de Costa Rica 1974. - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José, C.R : DGEC, 1975)
Determina las cifras alcanzadas en 1974, por concepto de exportación de productos : café, banano, carne de ganado vacuno, y azúcar. Señala también aquellos artículos importados, según cantidad, peso, valor e impuestos recaudados por países de origen. Además tiene cuadros estadísticos sobre importación., exoneración de impuestos por leyes y contratos
Keywords: COSTA RICA; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES; BALANZA COMERCIAL; VALOR DE LAS EXPORTACIONES; IMPUESTOS; CUADROS ESTADISTICOS