Cañas. Resumen cantonal; descripción, problemas y recomendaciones. (IFAM, 1976)
Analiza factores de población y migración, salarios, áreas de producción, mano de obra, tamaño, uso y distribución de la tierra. Determina por medio cuadros estadísticos la deficiencia del cantón de Cañas en servicios básicos y gubernamentales. Detecta problemas de vivienda, salud, educación, recreación, transportes y vías de comunicación. Da recomendaciones para el logro del desarrollo comunal