Cañas. Resumen cantonal; descripción, problemas y recomendaciones. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (MARIANA SERRANO San José, C.R : IFAM, 1976)
Analiza factores de población y migración, salarios, áreas de producción, mano de obra, tamaño, uso y distribución de la tierra. Determina por medio cuadros estadísticos la deficiencia del cantón de Cañas en servicios básicos y gubernamentales. Detecta problemas de vivienda, salud, educación, recreación, transportes y vías de comunicación. Da recomendaciones para el logro del desarrollo comunal
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); CAÑAS (GUANACASTE); POBLACION; MIGRACION; EMPLEO; SALARIOS; PRODUCCION; TENENCIA DE LA TIERRA; SERVICIOS PÚBLICOS; DESARROLLO SOCIAL