Rito y realidad. Elecciones en Costa Rica. - Rojas Bolaños, Manuel (Méx., D.F : UNAM, 1990)
Analiza detalladamente los antecedentes de los partidos participantes y explica el porqué en este país la tradición política, partidaria y electoral hace más de cuatro décadas, se desarrolla en condiciones particularmente pacíficas y democráticas
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; ELECCIONES; DEMOCRACIA; PLN; PUSC; DATOS ESTADISTICOS