Autogestión urbana y derechos ciudadanos. - Scteingart, Marthra (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1991)
Desarrolla precisiones conceptuales de autogestión y planteamiento de la autogestión urbana en América Latina, estrategias de supervivencia
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA SOCIAL; AUTOGESTION; PARTICIPACION SOCIAL