Gobierno Municipal. algunos aspectos del gobierno local 30 cantones. - Gutiérrez Diermissen, Enrique (IFAM, 1975)
Analiza por medio de cuadros estadísticos, aspectos municipales de 30 cantones del país. Hace un análisis del ambiente institucional, colaboración institucional, organización municipal, administración de personal y asesoría. Revisa los ingresos municipales, catastros y registros, contribuyentes, servicios urbanos, proyectos y nivel de instrucción de los ejecutivos municipáles