Gobierno Municipal. algunos aspectos del gobierno local 30 cantones. - Gutiérrez Diermissen, Enrique; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José, C.R : IFAM, 1975)
Analiza por medio de cuadros estadísticos, aspectos municipales de 30 cantones del país. Hace un análisis del ambiente institucional, colaboración institucional, organización municipal, administración de personal y asesoría. Revisa los ingresos municipales, catastros y registros, contribuyentes, servicios urbanos, proyectos y nivel de instrucción de los ejecutivos municipáles
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL