Licenciatura centroamericana de sociología. bases para su creación y funcionamiento. (CSUCA, 1973)
Proyecto y convenio para la creación, organización y regulación del funcionamiento de la Licenciatura Centroamericana de Sociología. Analiza objetivos, entidades participantes, organización académica y administrativa, plan de estudios, títulos, estudiantes y guía para la inscripción y selección de becarios