Estudio de servicios básicos en 30 cantones. Parte II. perfiles comunales. Turrialba. (IFAM, 1974)
Estudio sobre perfiles comunales en el cantón de Turrialba. Analiza las necesidades básicas municipales como: cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Detecta problemas de salud, vivienda, construcción escolar, organizaciones y líderes comunales, crédito, empleo, economía y aspectos del gobierno municipal y nacional