Estudio de servicios básicos en 30 cantones. Parte II. Perfiles comunales. Bagaces. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José CR: IFAM, 1974)
Estudio sobre perfiles comunales en el cantón de Bagaces. Analiza las necesidades de servicios básicos municipales como cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Detecta problemas de salud, vivienda, construcción escolar, organizaciones y líderes comunales, crédito, empleo, economía y aspectos del gobierno municipal y nacional
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); BAGACES (GUANACASTE); SERVICIOS PÚBLICOS; DESARROLLO SOCIAL