Sociedades avanzadad : transformaciones básicas y nuevas tecnologías. - Solé Puig, Carlota (Barcelona, España : Universidad Autónoma de Barcelona, 1987)
Estudia los principales rasgos de la sociedad postcapitalista actual, comparándolos con los rasgos de la sociedad capitalista en sus orígenes. Destaca el papel de la tecnología como el principal factor de desarrollo de la actual sociedad, así como las amplias transformaciones a que ésta ha conllevado
Keywords: CAPITALISMO; TECNOLOGIA; SOCIEDAD; CAMBIO TECNOLOGICO; PAISES CAPITALISTAS