Magnitud de la situación de la pobreza. - León, Arturo; Feres, Juan Carlos (Santiago, Chile : CEPAL, 1990)
Presenta cifras relativas a la magnitud de la pobreza en América Latina, en los años 1980-1986, estimados bajo el método llamadas líneas de pobreza
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; EMPLEO; SALUD; EDUCACION; DATOS ESTADISTICOS